| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

快速消费品(365bet足球比赛_365bet .co_365bet在线备用、饮料、化妆品)

快速消费品(365bet足球比赛_365bet .co_365bet在线备用、饮料、化妆品) 餐饮业

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?雀巢(中国)有限公司隶属于总部位于瑞士的全球最大的365bet足球比赛_365bet .co_365bet在线备用饮料公司——雀巢全球集团。雀巢专业餐饮是雀巢集团全球管理业务单元之一,是雀巢集团在中国的一个主要增长驱动。我们专注于餐饮市场,运用专业知识,为客户提供品牌、创新及盈利的365bet足球比赛_365bet .co_365bet在线备用和饮料解决方案。我们的合作伙伴包括如中西餐厅、休闲餐饮及各国际连锁酒店等。

除长期合作伙伴太太乐及豪吉之外,雀巢于2011年与领先365bet足球比赛_365bet .co_365bet在线备用公司银鹭及徐福记签订合资协议。2012年底,雀巢完成对婴儿营养领先品牌惠氏营养品的全球收购,为雀巢大中华区营运添了1,500名员工及一家工厂。

雀巢在中国经营33个先进生产设施及雇用约50,000名员工(包括合资公司及惠氏营养品的员工)。雀巢(中国)有限公司通过覆盖整个大中华区的市场推广、销售及分销网络,确保为消费者提供营养美味的产品、随时随地、随意乐享。

雀巢始终坚信人的因素第一。因此,我们提供的不仅仅是一份工作,也是一个长期的职业生涯发展,不仅仅是一份理想的职业,更是一个可预见的光明的未来。加入雀巢的每一位员工都在为建立和打造雀巢的未来——为我们的消费者、同事和自己创造更高品质的生活而努力着。 [详细介绍]
最新供应
热卖商品