标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 资讯快报 ? 国家政策 ? 正文

对于快速消费品公司和消费者来说 10包符合要求

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-08-02??浏览次数:23
核心提示:  印度消费者几乎没有必要说服以更便宜的价格购买产品;毕竟,好东西都是小包装。  美国最大的家居用品制造商正在推出更便宜
?  印度消费者几乎没有必要说服以更便宜的价格购买产品;毕竟,好东西都是小包装。
  美国最大的家居用品制造商正在推出更便宜的包装-?10是受欢迎的产品选择 - 从肥皂到巧克力,以吸引新消费者,因为亚洲第三大经济体的经济放缓抑制了需求。
  在过去的几个季度中,Doritos,Dabur Amla发油和Babool Ayurvedic牙膏等品牌都以10美元的价格发布了所有产品。预计较低的价格将帮助企业吸引新的消费者,尤其是当他们扩大在农村市场的覆盖面时。消费品公司的高管表示,随着互联网的曝光,即使是农村购物者也有意购买优质产品,尽管价格合理。
  “?10价格点是必需的,因为我们必须增加消费。为此,我们必须增加渗透率,“Dabur India Ltd.首席执行官Mohit Malhotra表示。”因此,如果你看一下 - 无论是经济品牌还是高端品牌,他们都会以这个价格点出来。“
  最近几个季度,Dabur India推出了一款真正的Koolerz饮料,价格为10美元,甚至还推出了价格为10美元(30ml)的Amla发油。该公司最近推出了?10 Babool阿育吠陀的牙膏,并推动其口腔护理品牌,如红牙膏和Babool的?10包,因为它扩大了农村的范围。
  可以肯定的是,印度是一个价值很高的市场,这意味着价格低至2美元的饼干包装和一次性洗发水香包价格为1美元,以及?5和?10的薯条和巧克力吸引了大量公司。对于咸味小吃,巧克力和饼干等类别尤其如此。
  然而,公司表示,在过去的两三年中,?10价格点的增长速度更快。“小包装和小袋是我们产品组合的重要组成部分,”印度斯通联合利华有限公司的一位发言人说,几年前推出了一套10美元的Surf Excel洗涤剂。“这样的包装让我们能够更有效地接触到初次使用的用户,向他们介绍我们的产品。它们对推动新兴类别的市场开发特别有用。除此之外,小包装和小袋使我们能够以合理的价格向消费者提供优质和有抱负的产品。“
  例如,在饼干类别中,?5和?10价格包占整个市场的60%以上。
  Parle Products Pvt。有限公司已经看到?10包的销售额从几年前的不到15%上升到近25%,因为它在农村和城市市场推出了部分优质饼干的试用包。该?10包之外,Mayank沙阿类头在低喃品说,一直在增长更快的速度在过去的两三年里,虽然?5包导致销售的公司。
  “理想情况下,逐渐将消费者转移到价格点是有意义的,这对于消费者来说既方便又适合消费者,并且?10非常适合消费者,”他说。
  对于出售该国最大的巧克力品牌吉百利牛奶的Mondelez India来说,该品牌的?10价格一直在以更快的速度增长,并且在过去几年中已经超过了?5包。接近中子下的巧克力和糖果类销往印度秋季单位80%?10的价格点。
  Mondelez India营销总监Anil Viswanathan说:“最长的时间,该类别严重依赖于5美元。”今天,?10 Dairy Milk的商店数量超过?5包,他补充说然而,对于其他一些品牌,如Perk和Gems,?5包继续引领增长。
  今年早些时候,除了Lay's Maxx之外,百事公司推出了其优质玉米片品牌Doritos,价格为10美元,以方便城市消费者使用。最近,它甚至以这个价格推出了Lay的南印度芯片。
  “该?10包增长对我们相当快,在城市和农村;百事可乐印度公司营销(365bet足球比赛_365bet .co_365bet在线备用类)高级主管Dilen Gandhi表示,“从市场开始,这是一个更具可持续性的价格点,从制造业的角度来看,整体消费者承受能力正在提高;部分原因还在于事实上很多创新都在?10。
  对于批发零售商Metro Cash and Carry,?10价格包在5月份的销售额每年增长150%。“?10是一个非常有吸引力的价格点,可以轻松分发并渗透到市场中,”公司发言人表示。
?
?
[ 资讯快报搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯快报
点击排行
?